quarta-feira, 14 de junho de 2017

Embrapa promoverá curso e dia de campo para apresentar tecnologias e práticas para alimentação de rebanhos no semiárido

Produtores rurais, técnicos e outros públicos ligados ao setor agropecuário terão oportunidade de conhecer práticas e resultados de pesquisas relacionadas à alimentação de rebanhos no semiárido brasileiro durante a Semana da Segurança Alimentar Animal, que a Embrapa Caprinos e Ovinos promoverá em Sobral (CE), entre os dias 20 e 23 de junho. Será promovido um curso, nos dias 20 a 22, sobre técnicas para produção, conservação e uso de forragem (espécies vegetais úteis para alimentação animal) e um dia de campo, no dia 23, em que os participantes conhecerão mais sobre alternativas de alimentação para períodos de seca.

Os participantes terão, ainda, informações sobre custos de produção para alimentação dos rebanhos, baseadas em experimento da Embrapa com variedades de sorgo, milheto, girassol e milho, consorciadas ou não com capim Massai.

Inscrições abertas
O interessado em participar dos eventos da Semana de Segurança Alimentar já pode se inscrever pela Internet. O curso sobre produção, conservação e uso de forragem na alimentação de pequenos ruminantes domésticos é voltado para produtores, técnicos ou estudantes e ofertará 25 vagas. A inscrição tem o valor de R$ 300,00 e pode ser feita até o dia 14 de junho clicando AQUI

Já o dia de campo sobre segurança alimentar para rebanhos no semiárido abre inscrições gratuitas para 100 vagas, que podem ser feitas até o dia 20 de junho (AQUI  

Mais informações sobre a Semana pelo e-mail: cnpc.cursos@embrapa.br